В каком возрасте покупать щенка?

В каком возрасте лучше покупать щенка йоркширского терьера

Вы собрались купить щенка йоркширского терьера.  В каком возрасте лучше  покупать щенков миниатюрных пород, особенно если в ваших планах покупка мини йорка? Кто то принципиально ищет щенков в возрасте от 1.5 до 2 м-цев, а может стоит подумать и остановить свой выбор на подрощенном щенке или взрослой собачке? Большинство людей конечно выберут маленького щенка, но перед тем как влюбиться в крошечный комочек, подумайте, сможете ли вы принять на себя заботы о малыше и выдержать все сложности до того момента, когда ваш любимец вырастет.

Какие проблемы могут быть с маленькими щенками

Конечно трудно себе представить, что то более восхитительного чем щеночек йоркширского терьера. Они такие маленькие детки и очаровательные, крошечные по размеру и при этом очень умные и хорошо поддаются дрессировке,а так же быстро адаптируются. Когда смотрите на щенка йорка и попадаете под их чары вы не думаете о том, что как только малыш поселиться в вашем доме, он будет требовать вашего внимания. Это не то же самое, как просто поиграть с йоркширским терьером в гостях . Иногда во время игры щенок начинает кусаться, и если это не пресекать то плохо скажется в дальнейшем, а рыдания щенка в середине ночи когда болит животик невозможно игнорировать. Маленькому щенку понадобиться столько же внимания, как ребенку, который только научился бегать. А как только щенок достигнет возраста нескольких месяцев, его энергия будет казаться безграничной. В воспитание щенка нельзя пускать все на самотек. Если у вас в течение дня никого нет дома, то может вам лучше отказаться от покупки щенка. Маленькие щенки, которые остаются без внимания на произвол судьбы, даже если находятся в безопасной зоне, часто сами находят для себя развлечения, например, постоянно лают или грызут все, что доступно. Очень важно кормить щенков миниатюрных пород  четыре раза в день, что означает, что они будут ходить в туалет довольно часто.

Подрощенные щенки - плюсы и минусы

Если вы не уверены, чтобы сможете выдержать все испытания и неудобства воспитывая щенка, но вам нравятся йорки и вы мечтаете о маленькой собачке, вам может понравиться щенок старше 6-7 месяцев. Купив такого щенка, вы можете быть уверены в размере будущего любимца, так же виден окрас йорка и темперамент полностью очевиден.

Эти собаки доступны для продажи, когда они уже подростки. Плюсы в покупке таких собак: они молоды и у них вся жизнь впереди, а все проблемы с плохим воспитанием щенка в прошлом. Еще одно преимущество йоркширских терьеров после 7 месяцев то, что они прошли базовую подготовку, в том числе уже поменялись зубы и виден прикус. Как правило такой щенок знает простые команды, приучен к лотку и с ним можно гулять.

Взрослые Йоркширские терьеры

Иногда продаются и такие йорики, при покупке взрослого йоркширского терьера важно обращать внимание на темперамент, ведь иногда таких собак продают из-за плохого неуживчивого характера. Если у собаки хороший характер, то она очень скоро становиться новым членом семьи, такие йорки хорошо подходят пожилым людям как компаньон. Иногда отдают собак миниатюрных пород в добрые руки например в связи с рождением ребенка или переездом. Если вы окружите такую собачку любовью и заботой она ответит вам взаимностью и у вас появится еще один преданный друг, который вас никогда не предаст.

Хороший и к тому же красивый йоркширский терьер никогда не останется без любви и заботы, такие йорки как правило быстро находят новый дом и любящих хозяев. Если вы хотите купить щенка йоркширского терьера, который вас полюбит и будет вашим другом на долгие годы подойдите к выбору серьезно, чтобы в будущем не разочароваться.

В  питомнике есть на продажу очаровательные щенки йоркширского терьера

Если вы только планируете покупку щенка йоркширского терьера загляните на страничку щенки, может ваш малыш уже ждет вас. В питомнике в продаже красивые щенки йоркширского терьера, с кукольной мордочкой беби фейс от красивых родителей.  Все щенки с родословной,  малышам поставлен чип - теперь щенков можно посмотреть и зарезервировать.

 

Вверх